?

Log in

Volkswagen badge

Первый штраф

Для самых нетерпеливых можем немного забежать вперед - экипаж Райнера Цитлоу на Volkswagen Touareg успешно добрался от Мельбурна до Санкт-Петербурга и уложился в срок! В Питер автомобиль прибыл еще накануне - 13 августа в 23 часа вечера. Так что с задачей ребята справились. Но об этом мы расскажем чуть позже.

Для тех же, кто хочет насладиться каждым моментом этого большого путешествия, мы расскажем о том, как команда Райнера Цитлоу преодолевала Тайланд на внедорожнике Touareg и впервые на маршруте получила штраф.






Дороги в Тайланде отличные - хайвеи с двумя полосами в каждом направлении. Почему бы не разогнаться, чтобы компенсировать потерю времени на предыдущих участках? Наш экипаж подумал также и разогнался до 130 км/ч вместо положенных 90 км/ч. За что и поплатился - на автобане стоял полицейский патруль, который и остановил Volkswagen Touareg за превышение скорости. Здесь все решается просто - штраф 200 бат (в эквиваленте 5 евро), три минуты на оформление документов и "счастливого пути"!






В остальном Тайланд только порадовал нашу экспедицию - 19 часов пути и еще одна часть маршрута пройдена!



Метки: ,

Comments