?

Log in

Предыдущие 10 | Следующие 10

9 авг, 2012

Volkswagen badge

Как живется Туарегам на Суматре?

Опытный путешественник Райнер Цитлоу знал, что Суматра во многом будет похожа на Восточный Тимор. Но не ожидал, что настолько! 1400 километров за 28 часов и средняя скорость всего 50 км/ч – это сродни антирекорду. Экипажу придется наверстывать это время в Тайланде, Китае и России.


Читать дальшеСвернуть )

Метки: ,
Volkswagen badge

Ява – это не только мотоцикл

Знаете ли вы, что Ява – самый густонаселенный остров в мире? Оказывается, здесь живет около 125 миллионов человек. На острове хорошо развита промышленность и, как результат, огромное количество грузовиков на дорогах. Дороги здесь хорошие  – практически везде проложены полноценные шоссе с двумя полосами в каждом направлении. А вот если вы слышали про гонки грузовиков – это наверняка было про остров Ява!



Читать дальшеСвернуть )

Метки: ,

7 авг, 2012

Volkswagen badge

Три острова за 24 часа

Экспедиция продолжается! Экипаж успешно добрался до острова Сумбава к 4 часам вечера и первым делал поехал в интернет-кафе, чтобы оперативно разместить в интернете отчет по поездке. Здесь же случилось еще одно не совсем приятное приключение – Touareg проколол колесо. На то, чтобы устранить проблему экипажу понадобилось 15 минут. Им бы на мастер-класс Насера Аль-Аттии, который во время ралли Дакар 2011 менял колесо раллийного Touareg за рекордные 1 минуту 16 секунд!



Читать дальшеСвернуть )

Метки: ,

6 авг, 2012

Volkswagen badge

Испытание островом Флорес

Вы знаете, что такое остров Флорес? Помимо «цветущего» названия, для экспедиции это всего 730 километров и… 24 часа пути. Не пешком. На автомобиле. Это нормально. Горные серпантины, плотный трафик, прямые участки длиной не больше 200 метров, ремонтные работы… Команда Райнера Цитлоу на Touareg считала, что плохие дороги остались в Восточном Тиморе. Так вот восточнотиморские дороги – автобаны по сравнению с «дорогами» острова Флорес.



Читать дальшеСвернуть )

Метки: ,

2 авг, 2012

Volkswagen badge

Морской круиз All-inclusive

Как вы уже знаете, наш экипаж решил добираться от порта Ларантука до острова Флорес на частном пароме. Команде нельзя было терять три дня в ожидании следующего регулярного парома – как никак, на кону новый мировой рекорд!



Читать дальшеСвернуть )

Метки: ,

1 авг, 2012

Volkswagen badge

Добро пожаловать в Индонезию!

Попытка распрощаться с Восточным Тимором с первого раза не увенчалась успехом – вынужденная остановка отняла слишком много времени. Тем не менее, путешествие продолжается. На настоящий момент экспедиция уже на островах Индонезии. Но что этому предшествовало – читайте ниже!



Читать дальшеСвернуть )

Метки: ,

29 июл, 2012

Volkswagen badge

Первые приключения

Производство самолетов Ан-12 прекратилось еще в 1973 году. Поэтому экипаж ожидал увидеть потрепанный и видавший виды грузовой самолет. Но дела обстояли не совсем так. На аэродроме путешественников ждал ухоженный Антонов-12, даже окрашенный в похожие цвета экспедиционного Touareg. Самолет с украинским экипажем доставил путешественников в Дили (Восточный Тимор).

b7d88247a7

35624270bf

8f6c5b139b
Читать дальшеСвернуть )

Метки: ,

28 июл, 2012

Volkswagen badge

Во время экспедиции ни один кенгуру не пострадал!

Первый шаг сделан. За спинами путешественников и Volkswagen Touareg первые 4 000 километров и 36 часов за рулем. Дороги в Австралии отличные – качественное дорожное полотно, разрешенный скоростной лимит до 130 км/ч и практически полное отсутствие машин. Иногда встречаются грузовики. Хотя, в привычном понимании это сложно назвать грузовиками. Это огромные автопоезда с тремя грузовыми отсеками. В темное время суток они, как правило, включают яркую иллюминацию, в лучших традициях новогодней рекламы Кока-Кола.

64916969aa

Читать дальшеСвернуть )

Метки: ,

27 июл, 2012

Volkswagen badge

Первый старт

Во время торжественного старта Экспедиции Райнера Цитлоу на Volkswagen Touareg в Мельбурне пошел дождь. Что ж, местные жители считают это хорошей приметой.

cdd9144c69

Читать дальшеСвернуть )

Метки: ,

26 июл, 2012

Volkswagen badge

От Мельбурна до Санкт-Петербурга на Volkswagen Touareg

Лето – пора захватывающих путешествий и масштабных экспедиций. Насколько масштабных – решать каждому. Но вот то, что знаменитый путешественник Райнер Цитлоу со своим экипажем отважится на столь грандиозное испытание – мало кто мог предположить. 27 июля Райнер Цитлоу на Volkswagen Touareg стартует из австралийского Мельбурна. Он планирует преодолеть ни много ни мало, а 23 тысячи километров до самого Санкт Петербурга.

8eed0a475f

Мы предлагаем вам стать виртуальными участниками этого, пожалуй, самого захватывающего тест-драйва всех времен. Мы будем следить за путешествием Райнера Цитлоу на Touareg и рассказывать вам о самых интересных моментах его экспедиции. Оставайтесь с нами!



За ходом экспедиции вы можете также следить в специальном разделе на сайте проекта www.touareg-russtralia.com

Точки маршрута на карте обновляются каждые 30 минут!

Метки: ,

Предыдущие 10 | Следующие 10

Volkswagen badge

Декабрь 2012

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Трансляция

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com