volkswagen_by (volkswagen_by) wrote,
volkswagen_by
volkswagen_by

Category:

Добро пожаловать в блог Volkswagen!

Привет всем, кто попал на страницы блога!

Это блог, который посвящен автомобилям, рекламе, событиям, интересным фактам, тест-драйвам и даже велосипедам Volkswagen. Как и в большом минивене, здесь хватает места для всего, за исключением скуки и однообразия. Самое интересное о немецкой марке - размещается здесь. Мы следим за этим.


Блог ведется с 10 ноября 2009 года - фактически, это его День рождения, а самым первым постом был этот.

За все время в блоге было несколько очень интересных полномасштабных проектов. Вот лишь некоторые из них. Рекомендуем =)

Проект "Как рождаются автомобили" - виртуальная экскурсия в 11 частях о том, как производятся автомобили Volkswagen. Можно начать знакомство тут.

Проект "От рассвета до заката" - как провести самое интересное лето с новым Volkswagen Golf. С ним мы объездили самые интересные места, покатались на яхте, стреляли из лука и даже охотились за приведениями в Минске и его окрестностях. Можно прочитать 7 частей тут.

Проект "Volkswagen в лицах" - кто те люди, которые сидят за рулем автомобиля VW? Истории про самых известных обладателей и пользователей автомобилей VW - все это тут.

Проект "Дневники Дакара". Пожалуй, самый масштабный проект в блоге VW. Мы вели полную трансляцию всех событий, происходивших на самом главном ралли планеты - Дакаре в 2010 и 2011 годах. Посмотреть самые захватывающие фото и видеосюжеты и узнать самые интересные факты о гонке и автомобилях можно тут.

В комментариях к этому посту приветствуются любые замечания, советы, пожелания, приветы и поздравления авторам блога =) Мы стараемся стать еще лучше, поэтому открыты для любых предложений. Кстати, если у вас есть идеи, о чем еще нам стоит здесь написать - пишите в комментах, мы обязательно это учтем.

Поехали!


Tags: volkswagen
Subscribe

  • Финиш! Новый мировой рекорд

    Volkswagen Touareg довез легендарный экипаж в Санкт-Петербург! Позади 23 000 километров. И – здравствуй, Дворцовая площадь. Официальные…

  • Россия. Последний рывок

    На границе с Китаем вышла очередная заминка. Пограничникам дюже приглянулся экспедиционный Touareg и они решили тщательно познакомиться с…

  • Дороги Казахстана

    Прежде чем въехать на территорию Казахстана, команда заехала на автомойку. После дорог Китая и Лаоса Touareg приобрел чересчур брутальный «загар» в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments