volkswagen_by (volkswagen_by) wrote,
volkswagen_by
volkswagen_by

Categories:

«Ээх, паромы…»

Экипаж Райнера Цитлоу на Volkswagen Touareg добрался до Думаи. Это последний индонезийский город на пути от Мельбурна до Санкт-Петербурга. Однако здесь путешественников ожидал очередной сюрприз. На этот раз в игру вступила погода. Туман, высокие волны и некое подобие шторма в Малаккском проливе вынудили экспедицию прождать с самого утра до полудня. Но экипажу так и не удалось покинуть гостеприимную Индонезию даже вечером. В чем причина?


Причина оказалась не столько в погоде, сколько в капитане парома, который должен был доставить команду в Малайзию. Сперва капитан «промахнулся» мимо порта Думаи, затем допустил ошибки при оформлении документов, а в итоге у парома вовсе отказал двигатель. Три неприятности с одним паромом! И это после 6 месяцев плотных переговоров с компанией-организатором переправы…


Нашим путешественникам пришлось в экстренном порядке искать новый паром. Что оказалось далеко не самой легкой задачей. А дело вот в чем: в Малакке наступил месяц Рамадан, а 88% местного населения мусульмане, поэтому шансов уехать тем вечером у команды практически не было. Что остается экипажу? Только заселиться в отель и спокойно переночевать в ожидании нового парома, который придет утром. Что это был за паром – читайте в следующем выходе!

 

Tags: touareg, volkswagen
Subscribe

  • Финиш! Новый мировой рекорд

    Volkswagen Touareg довез легендарный экипаж в Санкт-Петербург! Позади 23 000 километров. И – здравствуй, Дворцовая площадь. Официальные…

  • Россия. Последний рывок

    На границе с Китаем вышла очередная заминка. Пограничникам дюже приглянулся экспедиционный Touareg и они решили тщательно познакомиться с…

  • Дороги Казахстана

    Прежде чем въехать на территорию Казахстана, команда заехала на автомойку. После дорог Китая и Лаоса Touareg приобрел чересчур брутальный «загар» в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments