volkswagen_by (volkswagen_by) wrote,
volkswagen_by
volkswagen_by

Categories:

Touareg на шхуне! Свистать всех наверх!

После суток ожидания в Малакке паром всё-таки пришел в порт – это отличная новость. Но что это был за паром?! Деревянное судно длиной около 30 метров было больше похоже на шхуну, перенесенную из 16 века, а ее экипаж больше походил на контрабандистов. Но выбора нет – команда больше не может терять ни минуты.





Как позже выяснилось, кораблю, который согласился доставить команду в Малайзию всего 10 лет. Однако у нашего экипажа – ни дня без приключений. Грузовое судно не может взять на борт членов экспедиции во главе с Райнером Цитлоу. Вердикт капитана шхуны таков: на пароме плывет только Touareg без команды экипажа. Что ж, спорить некогда. Надеемся, что Touareg все-таки доплывет до Малайзии, а не осядет где-то на черных рынках Бангкока… А пока Райнер Цитлоу со своим экипажем отправляется в билетную кассу, чтобы купить билет на пароход до Малайзии, где он надеется встретить свой экспедиционный Touareg целым и невредимым в полном оснащении...



Мы следим за развитием событий!

Tags: touareg, volkswagen
Subscribe

  • Финиш! Новый мировой рекорд

    Volkswagen Touareg довез легендарный экипаж в Санкт-Петербург! Позади 23 000 километров. И – здравствуй, Дворцовая площадь. Официальные…

  • Россия. Последний рывок

    На границе с Китаем вышла очередная заминка. Пограничникам дюже приглянулся экспедиционный Touareg и они решили тщательно познакомиться с…

  • Дороги Казахстана

    Прежде чем въехать на территорию Казахстана, команда заехала на автомойку. После дорог Китая и Лаоса Touareg приобрел чересчур брутальный «загар» в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments