volkswagen_by (volkswagen_by) wrote,
volkswagen_by
volkswagen_by

Categories:

Больше никаких паромов!

Мы продолжаем рассказывать вам о том, как команда отважных путешественников на Volkswagen Touareg продолжает преодолевать маршрут от австралийского Мельбурна до российского Санкт-Петербурга. На радость членов экипажа, на оставшемся пути следования больше не предусмотрено никаких паромов. А вот о том, как Touareg добрался до Малайзии – читайте тут.





Вопреки опасениям команды путешественников, Touareg добрался на шхуне без приключений. Оператор крана, который выгружал Touareg из потрепанной шхуны, оказался большим профи и без особого труда переместил автомобиль на сушу. Однако и тут приключения – у Touareg по дороге сел аккумулятор, так как команда перед погрузкой в порту Малакки впопыхах забыла отключить силовой преобразователь. Как результат – аккумулятор разрядился. Но не беда – аккумулятор быстро завели с пускача и путешествие продолжается!




К вечеру того же дня команда успешно пересекла Малайзию и… Добро пожаловать в Тайланд!



Про новые приключения экипажа Райнера Цитлоу и Touareg мы расскажем уже после выходных!


Tags: touareg, volkswagen
Subscribe

  • Финиш! Новый мировой рекорд

    Volkswagen Touareg довез легендарный экипаж в Санкт-Петербург! Позади 23 000 километров. И – здравствуй, Дворцовая площадь. Официальные…

  • Россия. Последний рывок

    На границе с Китаем вышла очередная заминка. Пограничникам дюже приглянулся экспедиционный Touareg и они решили тщательно познакомиться с…

  • Дороги Казахстана

    Прежде чем въехать на территорию Казахстана, команда заехала на автомойку. После дорог Китая и Лаоса Touareg приобрел чересчур брутальный «загар» в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments