volkswagen_by (volkswagen_by) wrote,
volkswagen_by
volkswagen_by

Category:

Первый штраф

Для самых нетерпеливых можем немного забежать вперед - экипаж Райнера Цитлоу на Volkswagen Touareg успешно добрался от Мельбурна до Санкт-Петербурга и уложился в срок! В Питер автомобиль прибыл еще накануне - 13 августа в 23 часа вечера. Так что с задачей ребята справились. Но об этом мы расскажем чуть позже.

Для тех же, кто хочет насладиться каждым моментом этого большого путешествия, мы расскажем о том, как команда Райнера Цитлоу преодолевала Тайланд на внедорожнике Touareg и впервые на маршруте получила штраф.






Дороги в Тайланде отличные - хайвеи с двумя полосами в каждом направлении. Почему бы не разогнаться, чтобы компенсировать потерю времени на предыдущих участках? Наш экипаж подумал также и разогнался до 130 км/ч вместо положенных 90 км/ч. За что и поплатился - на автобане стоял полицейский патруль, который и остановил Volkswagen Touareg за превышение скорости. Здесь все решается просто - штраф 200 бат (в эквиваленте 5 евро), три минуты на оформление документов и "счастливого пути"!






В остальном Тайланд только порадовал нашу экспедицию - 19 часов пути и еще одна часть маршрута пройдена!



Tags: touareg, volkswagen
Subscribe

  • Финиш! Новый мировой рекорд

    Volkswagen Touareg довез легендарный экипаж в Санкт-Петербург! Позади 23 000 километров. И – здравствуй, Дворцовая площадь. Официальные…

  • Россия. Последний рывок

    На границе с Китаем вышла очередная заминка. Пограничникам дюже приглянулся экспедиционный Touareg и они решили тщательно познакомиться с…

  • Дороги Казахстана

    Прежде чем въехать на территорию Казахстана, команда заехала на автомойку. После дорог Китая и Лаоса Touareg приобрел чересчур брутальный «загар» в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments