volkswagen_by (volkswagen_by) wrote,
volkswagen_by
volkswagen_by

Categories:

Непредсказуемый Лаос

Лаос – еще один пункт в списке серьезных испытаний нашей экспедиции. Малайзия и Тайланд стали настоящей отдушиной – качественные шоссе, высокие скорости… В Лаосе Райнер Цитлоу за рулем Touareg вспомнил про приключения на Суматре и Яве. Дороги с асфальтовым покрытием сменились на сотни километров проселочных дорог и направлений. Добавьте сюда тропические ливни и получите полную картину экстремального автотуризма в Лаосе.




Лаос – высокогорная страна и в Китай ведет всего одна дорога. Причем и эта дорога оказалась заблокирована для путешественников – после продолжительных ливней там случились обвалы и был реальный риск схода лавин. К счастью, дорожная служба Лаоса трудилась в поте лица и дорогу расчистили максимально оперативно.

Впереди Китай!





Tags: touareg, volkswagen
Subscribe

  • Финиш! Новый мировой рекорд

    Volkswagen Touareg довез легендарный экипаж в Санкт-Петербург! Позади 23 000 километров. И – здравствуй, Дворцовая площадь. Официальные…

  • Россия. Последний рывок

    На границе с Китаем вышла очередная заминка. Пограничникам дюже приглянулся экспедиционный Touareg и они решили тщательно познакомиться с…

  • Дороги Казахстана

    Прежде чем въехать на территорию Казахстана, команда заехала на автомойку. После дорог Китая и Лаоса Touareg приобрел чересчур брутальный «загар» в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments