volkswagen_by (volkswagen_by) wrote,
volkswagen_by
volkswagen_by

Category:

Дороги Казахстана

Прежде чем въехать на территорию Казахстана, команда заехала на автомойку. После дорог Китая и Лаоса Touareg приобрел чересчур брутальный «загар» в стиле ралли-рейдов. Но для прохождения границы автомобиль нужно было обязательно ополоснуть.



Дороги в Казахстане отнюдь не такие, как в Китае, средняя скорость на большинстве «перегонов» не превышала 80 км/ч. Хорошо хоть граница Казахстана с Россией работает круглосуточно, поэтому все что требовалось – это ехать без остановок как можно быстрее. К счастью, от Астаны началось шоссе с хорошим дорожным покрытием, поэтому можно было «притопить».




20 часов дороги – и экипаж прибыл на границу с Россией. Мировой рекорд и финиш в Петербурге уже близок!





Tags: touareg, volkswagen
Subscribe

  • Финиш! Новый мировой рекорд

    Volkswagen Touareg довез легендарный экипаж в Санкт-Петербург! Позади 23 000 километров. И – здравствуй, Дворцовая площадь. Официальные…

  • Россия. Последний рывок

    На границе с Китаем вышла очередная заминка. Пограничникам дюже приглянулся экспедиционный Touareg и они решили тщательно познакомиться с…

  • Китайские автобаны

    Китай славится не только рисом, стеной, коммунистами и огромным населением. Ко всему в придачу здесь еще и превосходные шоссе. Кстати, иностранцы не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments